Слоеные палочки...с беконом"bon appetit")))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое

Как приготовить рецепт

1. Доброго времени суток. Фото с продуктами не стала фотографировать...потому что состав не велик...А сами палочки превосходны и очень быстро готовятся)

2. Берем слоеное тесто(можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины...

3. Затем бекон или ветчину выложить на тесто...

4. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

5. Скрутить каждую полоску в спираль...

6. Яйцо взбить вилкой.

7. Разложить на противне,смазанном растительным маслом

8. Смазать каждую палочку яйцом.

9. Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки...У меня ушло минут примерно 10-13)))

10. Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю...я например вобще с молоком пила!!! Приятного аппетита)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски
Слоеные палочки с кокосовой начинкой
Пирожки с фасолью и сыром
Закусочные елочки с беконом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru