Слоеные палочки...с беконом"bon appetit")))
Ингредиенты
- 1.тесто слоеное бездрожжевое 250 г
- 2.бекон сырокопченый или ветчина 50-70 г
- 3.яйцо для смазывания 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15967
- Понравилось:45
- Автор:OlesiaLesha
- Создан:23 декабря 2011, 20:35
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое
Как приготовить рецепт
1. Доброго времени суток. Фото с продуктами не стала фотографировать...потому что состав не велик...А сами палочки превосходны и очень быстро готовятся)
2. Берем слоеное тесто(можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины...
3. Затем бекон или ветчину выложить на тесто...
4. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
5. Скрутить каждую полоску в спираль...
6. Яйцо взбить вилкой.
7. Разложить на противне,смазанном растительным маслом
8. Смазать каждую палочку яйцом.
9. Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки...У меня ушло минут примерно 10-13)))
10. Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю...я например вобще с молоком пила!!! Приятного аппетита)