Мой скромный завтрак,или для тех кто собирается в тропики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот метод приготовления плодов хлебного дерева может пригодится всем кто любит отдыхать в тропиках.

Берём 2 хлебных фрукта, проверяем если они плотные, то даём им полежать 2 - 3 дня, пока они не станут мягкими.

Кстати, если плод твёрдый, он легко как картошка режется и жарится. По вкусу будет похож на жаренную картошку.

Как толь-ко плод стал мягким, аккуратно руками чистим от кожуры.

С помощью вилки снимаем мякоть с фрукты и удаляем косточку.

Взбимаем вилкой мякоть хлебного фрукта до тесто-образной массы.

Прогреваем сковороду со сливочным и оливковым маслом на средней температуре. Я жарил в 3 захода, поэтому масло разделите на 3 части.

Выкладываем тесто порционными частями на сковороду, накрываем крышкой и жарим пока не подрумянятся, затем переворачиваем и также жарим на другой стороне.

Подаём на стол горячими, со сметаной и сливочным маслом.

Остаётся налить горячего Кона кофе, или чаю. Приятного вам тропического завтрака.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хлебный фрукт поражает тем,что в нутри готовое тесто,нежное,мягкое,сладкое и очень ароматное! Можно в состав теста добавлять и другие ингридиенты,или готовить в духовке! Советую всем кто будет в тропиках попробовать плоды хлебного дерева!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru