Печень с горошком
Ингредиенты
- 400-500 г печень свиная
- 100-200 г горошек (лучше свежемороженый, но можно взять консервированный)
- 1 небольшой свежий помидор
- 1 большая луковица
- смесь сушеной зелени чабера, куркумы, кориандра, паприки, сушеного чеснока, майорана, лаврового листа измельченного, сушеной зелени петрушки и укропа, красного и чёрного перца (такую смесь приправ можно сделать один раз и потом использовать для приготовления блюд из мяса, все составляющие продаются по отдельности)
- соль
- количество продуктов приблизительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10141
- Понравилось:11
- Автор:Izumina
- Создан:03 января 2012, 01:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, порезать соломкой, каждый кусочек обкатать в муке и выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (немного), жарить на большом огне, потом перевернуть каждый кусочек и убавить огонь
В середине приготовления добавить горошек (если молодой, а обычный, староватый, добавляется немного раньше)
Почти в конце добавить порезанный полукольцами помидор и полукольцами лук, добавить смесь приправ и накрыть крышкой, довести до готовности
Соль в конце
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru