Желудочки индейки со шпинатом
Ингредиенты
- желудки индейки-500 гр
- сливки 20%-300 мл.
- шпинат( можно замороженный)- 5 шариков
- лук-1шт
- мускатный орех-на кончике ножа
- чеснок- 3 зубчика
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:17297
- Понравилось:23
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:04 января 2012, 23:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки промыть, порезать на средние кусочки. Обжарить на сковородке буквально пару минут, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 1 час под крышкой.
Добавить шинкованный лук, чеснок, шпинат, соль, перец. Обжариваем минут 5-10.
Добавить сливки , мускатный орех. Пробуем на соль. Как только сливки закипят, подливка готова.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты