Желудочки индейки со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки промыть, порезать на средние кусочки. Обжарить на сковородке буквально пару минут, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 1 час под крышкой.

Добавить шинкованный лук, чеснок, шпинат, соль, перец. Обжариваем минут 5-10.

Добавить сливки , мускатный орех. Пробуем на соль. Как только сливки закипят, подливка готова.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru