Пирожныетрио

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бисквитный слой

яица разделить ,белки взбить с пол нормой сахара до пиков,оставить на сторонке,остальной сахар с орехами перемолоть в муку,добавить корицу.

Желтки взбить с содои и уксусом ,добавить ореховую массу,перемешать.Добавить просеянную с какао муку,безе ,перемешать снизу вверх ,влить в прямоугольную форму и выпекат около 20 минут при 180 гр,

шоколадный слой

Шоколад растопить,добавить сметану перемешать.Взбить яица добавить к шоколадной массе,Вылить на испечонный корж и обратно вернуть в духовку где то 10 минут при 160 гр,(верх долэн быть плотным),остудить на решетке.

крем

масло взбить до побеления добавить сгущенку,продолжать взбивать,Крем накладывать на суфле волнами,посыпать какао,дать настоятса сутки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru