Соленая панна кота с "пьяными" черри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде на минут 30.

Сыр и сливки взбить вместе до однородности, нагреть до 60-65 градусов. Я нагревала на плите, на горелку положив круг-рассеиватель для равномерности.

Добавить в сливочную массу набухший желатин, размешать очень тщательно. Добавить соль и специи. Размешать и дать постоять минут 5-7, чтобы специи отдали аромат.

Подготовить креманки или бокалы (формочки). Процедить смесь для панна коты и разлить по порциям. Остудить.

При подаче панна коту сервировать помидорками и карамелью от помидорок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Заготовки для панна коты нужно приготовить загодя, я делала вечером накануне. Черри я готовила по своему традиционному рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/39648

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru