Говяжьи фрикадельки с травами
Ингредиенты
- 750 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. китайского сливового соуса
- 1 ст.л. вустерского (ворчестерского) соуса
- 2 ст.л. порезанного розмарина
- 1–2 ст.л. измельченной мяты (или базилика)
- соль и перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9470
- Понравилось:14
- Автор:Dukan
- Создан:10 января 2012, 14:42
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш со взбитым яйцом, измельченными луком, зеленью и чесноком. Добавить соусы. Приправить солью и перцем. Сформовать небольшие фрикадельки. Жарить по 5 минут с каждой стороны в большой сковороде, небольшими партиями и на среднем огне.
Излишки жира убрать бумажным полотенцем. Подавать с томатным соусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru