Свинина запеченная с айвой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горошины душистого и белого перца растолочь. Смешать с кориандром, мускатным орехом, шалфеем и солью. Натереть свинину полученной массой.

2. Чеснок и грибы нарезать пластинками. Перец соломкой. В мясе сделать продольные разрезы, шириной примерно 3 см, не доводя до конца. Мясо нашпиговать овощами. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.

3. Форму застелить фольгой, так, чтобы фольги хватило накрыть мясо сверху. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками. На фольгу выложить айву, сверху поместить мясо. Накрыть фольгой.

4. Духовку разогреть до 150С. Запекать мясо примерно 1,5-2 часа. Затем смешать коньяк с медом, убрать фольгу, смазать мясо и выпекать еще минут 30 уже без фольги до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru