Грибочки в собственном соку с чесноком
Ингредиенты
- грибы шампиньены - 0,5 кг.
- уксус- 100 г
- масло раст.рафин. - 100 г
- чеснок 5-6 зубков
- гвозника, душ.перец, перец черный горошек, лавр.лист.
- кунжут 1 ст.л.
- соль 1 чайную ложку с горкой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8334
- Понравилось:30
- Автор:sneg1974
- Создан:19 января 2012, 11:21
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи.
На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше.
Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть на ночь.
Но могу сказать что и сразу можно есть кому невтерпеж.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне понравился этот рецепт грибы не вывариваются в воде, так всегда жаль выливать ароматный маринад, а здесь никаких расходов и весь вкус грибов внутри ГРИБА.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru