Грибочки в собственном соку с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи.

На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше.

Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть на ночь.

Но могу сказать что и сразу можно есть кому невтерпеж.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне понравился этот рецепт грибы не вывариваются в воде, так всегда жаль выливать ароматный маринад, а здесь никаких расходов и весь вкус грибов внутри ГРИБА.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru