Творожное печенье от татьяна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Творог протереть через дуршлаг.

2 Добавить натертый на терке маргарин.

3 Полученную массу посолить,добавить ванилин(лучше натуральный ванильный соус-тогда в выпечке можно увидеть мелкие зернышки),всыпать муку и замесить тесто,но долго не месить оно не должно быть крутым.

4 Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.и вырезать стаканом кружочки.На кружок насыпать сахарный песок,сложить пополам,опять посыпать сахаром и сложить еще раз пополам.Получится печенье в форме слоеных треугольников.

5 Разогреть духовку до 190-200 градусов.Первые 10 минут вып екать на середине духовки,а потом противень поднять выше,чтобы печенье зарумянилось.

6 Вынутое из духовки печенье посыпать сахарной пудрой.

7 Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печенье можно вырезать любой формы,но как показано в рецепте получается более слоенее и симпатичнее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Невероятно вкусное творожное печенье! простой рецепт знакомый с детства
Еще больше рецептов на Koolinar.ru