Салат с семгой и икрой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу запечь в духовке, или обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (я если жарю, то на сухую сковороду насыпаю щепотку розмарина, а когда он разогреется, то наливаю масло).

Готовую семгу очистить от косточек и измельчить в блендере, добавив 1 столовую ложку красной икры.

В полученный паштет добавить плавленый сыр (можно, при желании добавить еще и грамм 20 сливочного масла).

Паштет выкладываем первым слоем.

Творожный сыр смешать со сметаной, добавив мелко нарезанный укроп.

Выложить вторым слоем на паштет.

Отделить желтки яиц от белков. Желтки растереть с икрой мойвы и выложить третьим слоем (если масса будет очень сухой, то можно добавить 1 ч.л. сметаны).

Четвертый слой - тертые яичные белки.

Пятый слой - красная икра.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот салат лучше делать порционно, в креманках, но к сожалению у меня фото салата в креманках нет, пэтому выставляю фото на блюде, слоями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с пастой,тунцом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru