Субботние тефтельки-ежики
Ингредиенты
- 700 г фарш
- 100 г отваренного до полуготовности риса (у меня золотистый)
- 1 яйцо
- соль
- перец специи
- 300 мл. сливок (10%)
- 75 г сыра
- 1 стол. ложка муки
- укроп
- соль
- перец
- 3 горсти замороженных опят
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7723
- Понравилось:53
- Автор:mellorn
- Создан:21 января 2012, 21:17
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и рис. Хорошо вымесить. Из фарша скатать шарики и выложить их в форму для запекания.
Между тефтельками положить грибы.
Приготовить заливку. В сливки добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанный укроп, муку, соль и перец. Тщательно размешать. Заливку вылить на тефтельки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru