Рулет из индейки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- Индюшиную грудку тчательно и аккуратно ,(что бы не повредить внешнюю пленку грудки) отбиваем с внутренней стороны "кулинарным молоточком" предварительно придав четырехугольный вид грудке,(обрезать ножом края грудки)(см.фото),

- Посыпаем тертым сыром внутреннюю часть грудки,выкладываем маслины(см.фото),

- Аккуратно закручиваем грудку,скрепляем края зубочистками,солим,перчим (см.фото),

- Перекладываем рулет на фольгу,заливаем соком из под маслин,заворачиваем в конверт из фольги (см.фото)

- В разогретую до 300t духовку ставим на решетке на середину,готовим 60 минут при t 300, выключаем духовку.

- Когда температура в духовке упадет до 100t.рулет готов.

- Рулет можно охладить -получится закуска.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из индейки
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru