Рыба в лаймово-соевом соусе
Ингредиенты
- любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)
- лайм 1 шт.
- соевый соус 100 г
- соль, чёрный перец
- масло для жарки
- мука для панировки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6830
- Понравилось:7
- Автор:ramin71
- Создан:16 октября 2007, 19:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, разрезать на стейки.
Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.
Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.
Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.
Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты