Подлива мясная, ностальгическая. обед выходного дня.
Ингредиенты
- мясо постное, для тушения, у меня говядина 450 г
- лук репчатый 1 шт.
- томаты протёртые 500 мл.
- вода 250 мл.
- мука 1 ст.л. с горкой.
- соль
- перец, сахарный песок .
- гарнир на ваш вкус.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:68203
- Понравилось:65
- Автор:mama tasi
- Создан:04 февраля 2012, 13:17
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 1,5 на 1,5см.
Обжариваем на растительном масле порциями, до румяной корочки.
Добавляем порезанный четверть кольцами лук, присыпаем мукой, солью и перцем, обжариваем при помешивании минуту другую.
Вливаем томатный сок, воду, и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 30-40, до загустения. Доводим до вкуса, солим, добавляем сахарный песок.
Гарнир на ваш вкус, у нас были отварные макарошки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru