Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сыр добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, сок и цедру апельсина, соль.

2. 2-3 печенья раскрошить и добавить в сырную массу.

3. Силиконовые формочки выстелить бумажными. На дно каждой положить по одному печенью. Сверху выложить творожную массу. Заполнять формочки до самого верха, так, как масса не увеличится в объеме.

4. Духовку разогреть до 180С. Формочки поставить на противень и отправить в духовку на 20-25 минут.

5. На водяной бане растопить шоколад с добавлением сметаны. Полить сверху сырники шоколадом и остудить минимум 4 часа. Можно подавать и сразу, но когда они постоят они как-бы дозревают, приобретают совсем другую структуру. Сверху украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru