Салат с грибами,фасолью и обжаренными овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Такой салат будет частым гостем на нашем столе,

вкусный,красивый,сытный....

Нарезаем лук крупными кубиками,

натираем морковь на "корейской" тёрке,

нарезаем перцы большими кубиками.

В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла,

обжариваем на нём лук,вынимаем

и кладём на бумажные полотенца или на сито.

В той же сковороде обжариваем морковь,

перекладываем на сито.

Обжариваем так же все перцы,добавив немного чили,

и отправляем на сито.

Холодной кипячёной водой(или минералкой без газа)

промываем фасоль.

Грибы кладём на сито,чтобы стёк маринад.

Соединяем в ёмкости все овощи,фасоль и грибы.

Чеснок режем очень мелко,отправляем в салат.

Нарезаем зелёный лук колечками и-в салат.

Из оставшегося оливкового масла,лимонного сока,

соли и перца готовим маринад по вкусу,

заправляем салат и оставляем на полчаса в холоде.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru