Суп-крем из кукурузы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом масле до мягкости 5 мин., добавить картофель и готовить еще 2 мин.

Всыпать обжаренную муку и помешивая, постепенно влить молоко.

Довести до кипения, добавить лавровый лист.

Пока варится суп, бекон нарезать большими кусочками и обжарит на сухой сковороде до шкварок.

Измельчить суп блендером в пюре, вернуть в кастрюлю. Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть до нужной температуры. Посыпать беконом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-крем из кольраби и сельдерея
Суп-крем из кольраби с беконом и ветчиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru