Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У батона срезать корочки. Мякиш нарезать кубиками.

Курагу залить кипятком и выдержать 5 минут. Воду слить.

Один апельсин очистить и вырезать филе.

Смешать кубиуи булки, апельсин и курагу, выложить в форму.

Яйца взбить со сметаной и 100 г сахара. Залить этой заливкой подготовленную булку с фруктами.

Запекать при 180С 20 - 25 минут.

Оставшийся апельсин очистить, мелко нарезать, засыпать оставшимся сахаром и варить 15 минут после закипания. Протереть через ситою

Полученной заливкой залить пудинг и дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бюджетное блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. В рецепте преполагалось использовать 4 ст л изюма, но я заменила его курагой. Кусочки булки, которые оказались над заливкой немного "загорели". Поэтому лучше их утопить, прежде чем ставить форму в духовку. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с клюквой
Абрикосовый пирог
Торт "апельсиновый" (фм)
Апельсиновый пирог.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru