Кукурузный хлеб на топленом молоке для хп
Ингредиенты
- 350 мл. топленого молока
- 1,5 чайн. ложка соли
- 1стол. ложка сахара
- 1 яйцо
- 1.5 чайн. ложка сухих дрожжей
- 40 г размягченного масла
- 450 г пшеничной муки
- 130 г кукурузной муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9588
- Понравилось:44
- Автор:mellorn
- Создан:10 февраля 2012, 20:22
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем все компоненты в ведерко ХП, в той последовательности, как указанно в инструкции к вашей печке. У меня сначала идут «жидкие» продукты, а потом «сухие».
Режим «белый хлеб» у меня 3ч.35мин. (на 1250 гр.)
Хлебушек получился воздушным, красивого желтого цвета и вкусным!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты