Капустный салат (быстро-вкусно)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке, нарезать болгарский перец и зелень (я положила укроп). Перемешать. Капусту не жамкать!

В небольшую кастрюлю (или сковороду) поместить масло (я брала без запаха), уксус, соль, сахар и все специи. Перемешать и нагревать до тех пор, пока соль с сахаром не растворятся. Довести почти до кипения и влить в овощи. Перемешать.

Можно кушать сразу, а можно поместить салат в банку и подождать часик - капустка настоится, пропитается ароматами специй, но непременно останется хрустящей.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Салат получится красивее, если болгарский перец положить разных цветов. Сегодня у меня был только оранжевый и в салате он немного сливается с морковью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru