Дрожжевые рулетики с вареньем
Ингредиенты
- дрожжи(жидкие) - 100 г
- сахар – 3 ложки
- молоко – 1ст
- маргарин – 200 гр
- мука – 5ст
- оливковое масло – 2 ст.л.
- варенье абрикосовое – 200 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:27211
- Понравилось:11
- Автор:ylka87
- Создан:18 февраля 2012, 00:40
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
Молоко нагреть вместе с маргарином.
Смешать с дрожжами.
Хорошо вымешать.
Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.
Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать слоем около 1 см.
Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.
На край, выкладывая фрукты варенья.
Закатать в рулет, защипывая края.
Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.
Как приготовить рецепт
1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
2. Молоко нагреть вместе с маргарином.
3. Смешать с дрожжами
4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать
5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом
6. Разделить тесто на 3 части
7. Каждую часть раскатать слоем около 4 см
8. На край, выкладывая фрукты варенья
9. Намазать жидким вареньем с помощью кисточки
10. Закатать в рулет, защипывая края
11. Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин Больше об этом рецепте вы можете узнать на сайте http://kuh.com.ua/