Творожный десерт с сердцем и с перцем!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут.

Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить), немного остудить.

Шоколад поломать, положить в п/э пакет и поместить в горячую 50 град. воду.

Творог,сметану и сироп взбить миксером и ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой,перемешивая.(Часть желатина и сиропа оставить для ягод)

Печенье измельчить в ступке в крошку.

Уложить слой измельченного печенья, полить расплавленным шоколадом, сверху выложить творожный крем, разровнять его ложечкой.

Далее выложить слой размороженной и смешанной с сиропом (1 ст л) и желатином (2 ст л) вишни.

Еще выложить небольшой слой творожного крема и присыпать остатком печенья.

Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Из шоколада нанесите узоры в виде сердечек на поверхность рукава для запекания или пищевой полиэтилен присыпьте небольшим количеством красного перца. Остудите в холодильнике до застывания фигурок.

Декорируйте десерт сердечком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного Вам романтического вечера!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный десерт "приз зрительских симпатий!"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru