Блинный тортик с икрой
Ингредиенты
- вам понадобится: блины п/ф, красная икра, сыр плавленый " веселый молочник"
- для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4 шт. мука 3 ст. щепотка соли и 2 ч.л. сахара, растительное масло 150-200 г все взбить миксером.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14889
- Понравилось:8
- Автор:Елена
- Создан:20 февраля 2012, 17:20
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины выпечь на блинной сковороде.
Затем смазать плавленым сыром.
Сверху икрой. И так слой за слоем.
Разрезать пополам.
И сложить половинки вместе. Разрезать острым ножом на порционные кусочки.
Сверху украсить красной икрой.
Как приготовить рецепт
1. Вам понадобится: Блины п/ф, красная икра, сыр плавленый " Веселый молочник" Для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4шт, мука 3 стакана, щепотка соли и 2ч.л.сахара, растительное масло 150-200 гр. Все взбить миксером. Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды. Блины выпечь на блинной сковороде.
2. Блин смазать плавленым сыром.
3. Сверху икрой. И так слой за слоем.
4. Затем разрезать пополам.
5. Сложить половинки вместе. Разрезать острым ножом на порционные кусочки.
6. Желаю всем приятного аппетита!