Блинные рулетики с ежевикой
Ингредиенты
- для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4 шт. мука 3 ст. щепотка соли и 2 ч.л. сахара, растительное масло 150-200 г
- начинка: ежевика + сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста взбить миксером.
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины выпекать на блинной сковороде.
Ежевику с сахаром взбить в блендере. И пропустить через сито, что бы убрать косточки.
Налить тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.Смазать ежевичным соусом.Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
Разрезать рулетики наискосок по середине.
Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.
Пошаговые фото рецепта
1. Наливаем тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.
2. Смазать ежевичным соусом.
3. Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
4. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
5. Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
6. Разрезать рулетики наискосок по середине.
7. Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить20.02.2012 18:01
Вкусно!
Olga
Ответить20.02.2012 18:49
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках