Пирожное облака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слоенное тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 раскатала в пласт толщиной 05см,вырезала прямоугольники произвольного размера.

Густо наколола вилкой(чтобы не пузырились) и выпекала при 230градусах на конвекции 20минут.

Белки взбила до плотной пены, уменьшила скорость миксера,постепенно,в несколько приемов,всыпала сахар.Увеличила скорость.Взбивала до плотных пиков.Добавила ванилин.

На смазанную маслом и присыпанную мукой пекарскую бумагу отсадила безе по размеру слоек.Выпекала при 100градусах 1 час на конвекции.

Белки взбила до плотной пены.

Параллельно варила сахарный сироп до среднего шарика(в холодной воде капля сиропа собирается в шарик).

Во взбиваемые белки тонкой струйкой на небольшой скорости ввела горячий сироп.Увеличила скорость и взбивала до крепких пиков.Всыпала ванилин и орехи.

На слойку нанесла крем.На крем-безе.

Шоколад растопила в СВЧ и ввела в него сок.

На пироженки побрызгала жидким шоколадом.

УГОЩАЙТЕСЬ!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru