Торт...блинный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

КРЕМ:творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.

Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.

Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

ТЕПЕРЬ БЛИНЧИКИ:процесс приготовления укорочен, так как сын решил, что он в этом деле профи и как только я бралась за фотоаппарат, он немедленно подсыпал или подливал какой-либо инг-д,причём, делал это с таким видом, как будто уже сто раз выпекал эти самые блины))),впрочем,вы можете испечь блинчики по своему любимому рецепту, только добавте в уже готовое тесто растопленную плитку шоколада!

Итак,яйца взбила с саром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесила тесто без комочков.

В уже замешанное тесто добавила соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.

Плеснула рома)).

Пеку блинчики, стужу на полотенце и складываю стопочкой.

Получилось 35 штук, на торт пошло 25, можно было, конечно, и все выложить, но торт и так получился не прилично высоким:))

Переслоила блинчики тонким слоем крема, и поставила на ночь, на лоджию.

Утром, обмазала блинчики оставшимся кремом и украсила шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поддалась вот всеобщей блиномании!!!!! Как же, и мне захотелось вставить свои пять копеек)))) Хочу угостить Вас тортиком из шоколадных блинчиков со сливочно-творожным кремом! Этот тортик по вкусу, почему-то напомнил мне вкус из детства, пломбира в вафельном стаканчике!!! Угощайтесь!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru