Домашняя жареная колбаса в честь ирочки nira 60.

Насладитесь домашней жареной колбасой в честь Ирочки Nira 60! Комбинация куриного и говяжьего фарша, лука и специй придаст невероятную сочность!

Домашняя жареная колбаса в честь ирочки nira 60.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)

Кишки промываем от соли и насбариваем их на горлышко от пластиковой бутылки, набиваем колбасу.

Укладываем её спиралью на сковороду, запекаем в духовке, при 180град до готовности, примерно 30минут, при прокалывании из неё должен выделяться прозрачный сок. При желании колбасу можно пару раз перевернуть, для равномерной корочки.

Подаём с пылу с жару.

Вкусно, сочно и так по-домашнему!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru