Домашняя жареная колбаса в честь ирочки nira 60.
Насладитесь домашней жареной колбасой в честь Ирочки Nira 60! Комбинация куриного и говяжьего фарша, лука и специй придаст невероятную сочность!

Ингредиенты
- куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! это придаст сочности) 1,5 кг.
- говяжий фарш 700 г
- соль .
- лук репчатый 2 крупные головки.
- кишки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)
Кишки промываем от соли и насбариваем их на горлышко от пластиковой бутылки, набиваем колбасу.
Укладываем её спиралью на сковороду, запекаем в духовке, при 180град до готовности, примерно 30минут, при прокалывании из неё должен выделяться прозрачный сок. При желании колбасу можно пару раз перевернуть, для равномерной корочки.
Подаём с пылу с жару.
Вкусно, сочно и так по-домашнему!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21374
- Понравилось:69
- Автор:mama tasi
- Создан:29 февраля 2012, 23:06
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда