Салат из руколы и редиски с зернистым творогом „весна“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редиску и руколу вымыть, обсушить.

Редиску порезать на сегменты.

Руколу и редиску выложить в салатник.

Зернистый творог отжать от лишней сыворотки и добавить к салату.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и щепоткой сахара.

Салат заправить и перемешать, сверху посыпать подсолнечными зернами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru