Салат из гречки, сырокопченого мяса, помидоров черри и руколы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гречку промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. Варить на среднем огне, пока вода не впитается в крупу. Снять с огня и остудить.

2. Лук нарезать небольшими перьями или кубиками. Сельдерей небольшими кубиками. Помидоры разрезать на две или на четыре части.

3. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

4. Пармезан натереть крупными хлопьями с помошью ножа для чистки овощей.

5. Чеснок очистить от кожуры. Разрезать пополам, вынуть росток-серединку, измельчить или пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Остывшую гречку соединить в салатной тарелке с подготовленными овощами, ломтиками мяса. Сверху выложить руколу, посыпать пармезаном и полить заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru