Яичный салат с сельдереем, карри и дижонской горчицей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные яйца разрезать попалам, отделить белки от желтков.

Желтки положить в чашку, размять вилкой.

Добавить к желткам горчицу, йогурт, майонез, карри и хорошо перемешать.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Белки и стебли сельдерея нарезать кубиками, зелёный лук мелко порезать.

Смешать заправленные желтки, белки, сельдерей, зеленый лук.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru