Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)
Ингредиенты
- 75 г руколы
- 150 г очищенных креветок
- 1 авокадо
- 1 пучок укропа
- горсть кедровых орехов
- для заправки:
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- черный молотый перец
- морская соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23856
- Понравилось:24
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:22 марта 2012, 09:23
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить в подсоленной воде с пучком укропа (укроп потом не использовать). Руколу промыть, обсушить и красиво разложить по индивидуальным салатникам.
Авокадо порезать кубиками, добавить очищенные креветки, перемешать и выложить на подготовленную руколу.
Сделать заправку, смешав все ингредиенты, затем полить салат. Сверху посыпать кедровыми орехами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Легкий, но сытный салат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты