Куриная печень с шампиньонами и макаронами
Ингредиенты
- печень куриная 1 кг
- шампиньоны 0.5 кг
- лук (3-4 луковицы)
- чеснок (5-6 зубков)
- чилли (острый перец)
- лавровый лист
- паприка
- турмерик (куркума)
- крaсное вино пол- ст.
- зелень (кориандр, петрушка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9769
- Понравилось:40
- Автор:serg13
- Создан:18 октября 2007, 08:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист
Потом обжарить шампиньоны
Теперь обжарить куриную печень
Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино
Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски)
На медленном огне довести до кондиции (когда печень напитается соками)
Выключить, добавить зелень
Отварить макароны и подавать!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru