Куриная печень с шампиньонами и макаронами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист

Потом обжарить шампиньоны

Теперь обжарить куриную печень

Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино

Я ещё добавляю Worcestershire souce (не знаю, как по-русски)

На медленном огне довести до кондиции (когда печень напитается соками)

Выключить, добавить зелень

Отварить макароны и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru