Нежная рыбка запеченая в сметане
Ингредиенты
- филе любой вашей любимой рыбки(у меня басса),морковь 4-5 шт. лук-2 шт. помидор-2 шт. сметана5-6стол.ложек,приправа "камис"-прованские травы,половина лимона,укроп и петрушка,масло оливк,соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5924
- Понравилось:17
- Автор:zefirka
- Создан:18 октября 2007, 11:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.
Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).
На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.
Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.
В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.
Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.
К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.
Рыбка получается очень нежная!
Приятного вам аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru