Нежная рыбка запеченая в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.

Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).

На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.

Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.

В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.

Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.

К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.

Рыбка получается очень нежная!

Приятного вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru