Овощной салат с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками.

Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.

Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности.

Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить.

Выложить салат в миску- сбрызнуть соком лайма/или лимона, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (можно даже руками).

Яйца охладить, порезать на половинки.

К салату добавить готовые грибы, перемешать,украсить половинками яиц и подавать немедленно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru