Салат "весенний" от lil-8888
Попробуйте салат "весенний" с печенью трески, вареными яйцами, редисом, огурцом, помидором и зеленью. Украсим перепелиными яйцами и базиликом!

Ингредиенты
- 100 г печени трески
- 1 вареное яйцо
- 100 г редиса
- 1 большой огурец
- 1 большой помидор
- несколько перьев зеленого лука
- 2 ст.л. сметаны
- 0,5 ч.л. горчицы
- соль
- перец
- листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками.
2. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук.
3. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.
4. Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.
По желанию можно заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16275
- Понравилось:59
- Автор:lil-8888
- Создан:27 марта 2012, 12:50
- Каталоги:Салат с помидорами Салат с яйцом Салаты