Крем суп из молодых кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить от шкурки,

порезать на небольшие кусочки,

выложить в сотейник,залить водой и накрыть крышкой.

Как только вода закипит,крышку убрать и поставить на 30 минут тушиться на медленный огонь,кабачки должны стать мягкие.

Как только кабачки приготовились,немного их остужаем и взбиваем их блендером,вливаем молоко,выдавливаем чеснок,солим,добавляем специи и еще раз взбиваем и еще на 10 минут на плету прогреть.

Дополнительная информация

Если слишком много будет жидкости в кабачках,то кол-во молока уменьшит,взбитые кабачки должны быть как крем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru