Крем суп из молодых кабачков
Ингредиенты
- 4 молодых кабачка(у меня около 20см)
- 0,5литра молока
- 150 мл. воды
- 2зубчика чеснока
- тимьян,орегано,розмарин,чабер,шалфей,базилик,майоран,мята
- желательно свежие,если таких нет то это в принципе набор прованских трав.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7221
- Понравилось:9
- Автор:Иулия
- Создан:27 марта 2012, 21:12
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки почистить от шкурки,
порезать на небольшие кусочки,
выложить в сотейник,залить водой и накрыть крышкой.
Как только вода закипит,крышку убрать и поставить на 30 минут тушиться на медленный огонь,кабачки должны стать мягкие.
Как только кабачки приготовились,немного их остужаем и взбиваем их блендером,вливаем молоко,выдавливаем чеснок,солим,добавляем специи и еще раз взбиваем и еще на 10 минут на плету прогреть.
Дополнительная информация
Если слишком много будет жидкости в кабачках,то кол-во молока уменьшит,взбитые кабачки должны быть как крем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru