Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу вымыть и нарезать брусочками.

Лук и чеснок очистить от шелухи...лук нарезать мелким кубиком, а чеснок тонкими пластинками.

Рис хорошенько промыть в проточной холодной воде.

Пармезан натереть на мелкой терке.

В оливковом и сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибную траву и тушить на совсем слабом огне около 1 минуты.

Затем всыпать чистый рис и помешивая пропитать маслом.

Далее добавляем немного бульона, соль и белый перец...тушим.

Затем выладываем к рису брусочки семги, чеснок и плавленный сыр.

Тушим аккуратно помешивая на среднем огне, постепенно добавляя бульон.

Когда ризотто почти сварилось добавляем приправу с белыми грибами и масло с ароматом белых грибов.

Доводим ризотто до готовности...стадии аль-денте...и отставляем в сторонку подышать.

Тем временем быстренько моем посудку и сервируем стол...3-4 минуты.

Добавляем в сковороду пармезан, оставляя немного для подачи.

Хорошо перемешиваем и подаем посыпая опять же сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматное ризотто, сочетающее в себе рыбные и грибные ароматы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru