Груши с сырно-брусничным кремом.
Ингредиенты
- 1 банка консервированных груш
- 200 г.сливочного сыра типа "филадельфия" или какой у вас есть
- 100 г.брусничного густого варенья
- листья салата для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5740
- Понравилось:17
- Автор:pinkflamingo1962
- Создан:06 апреля 2012, 19:44
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Груши слить на друшлаг и дать стечь соку.В чашку блендера положить сливочный сыр,варенье и всё взбить.Груши уложить на блюдо выстланное листьями салата.Получившийся крем поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц с насадкой "звёздочка" и наполнить кремом половинки груш.Половинки груш можно разрезать ещё раз пополам-получатся четвертинки.Я не разрезала.
Получается очень вкусный десерт.Всем гостям понравилось.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На одном из празднований дня рождения(в ресторане) ела такое десерт,ну ооочень он мне понравился,а рецепт крема не могла ни гда найти.Спрашивала у знакомых,искала в просторах интернета-не нашла,есть разные,но всё не то.Пришлось самой экспериментировать.И я нашла-таки то,что искала,путём опытов и проб.Вот делюсь с вами.Варенье можно взять и другое,но что бы было густое и без косточек.Мне нравится с брусничным.