Запеченные перцы, фаршированные помидорками - черри
Ингредиенты
- перец сладкий - 2 шт
- помидорки - черри - 12 шт
- базилик - несколько листиков
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус лимонный - 1/2 ч.л.
- соль
- перец, травки-приправки -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16055
- Понравилось:32
- Автор:Lorchen Umarova
- Создан:08 апреля 2012, 19:33
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Помидорки - черри опускаем в кипяток на минуту, очистим кожицу.
Перец разрезаем пополам, удаляем зерна.
Помидорки - черри укладываем в перцы, туда же - травки-приправки, чеснок, порезанный пластинками, листья базилика. Солим, перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом, укладываем перцы, запекаем в духовке, накрыв форму фольгой, при 180 гр. около 15 минут. Затем фольгу снять и готовить еще минут 20.
Готовые перцы сбрызнуть лимонным уксусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты