Запеченные перцы, фаршированные помидорками - черри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидорки - черри опускаем в кипяток на минуту, очистим кожицу.

Перец разрезаем пополам, удаляем зерна.

Помидорки - черри укладываем в перцы, туда же - травки-приправки, чеснок, порезанный пластинками, листья базилика. Солим, перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Форму для запекания смазываем оливковым маслом, укладываем перцы, запекаем в духовке, накрыв форму фольгой, при 180 гр. около 15 минут. Затем фольгу снять и готовить еще минут 20.

Готовые перцы сбрызнуть лимонным уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Форель речная,фаршированная крабиками,крутонами и помидорками-черри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru