Творожные оладьи с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать помельче и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Творог размять толкушкой,что бы не было комков,можно пропустить его через мясорубку.

Добавить сахар,яйца,соль,размешать.

После добавляем муку,сметану,укроп и жаренный лук.

всё хорошо перемешиваем.

Масса будет жидковатой.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжаривать оладьи с двух сторон до румяного цвета,на среднем огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru