Рыбка под шубкой от katrina1990

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.

Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.

Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.

На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука

Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.

Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковый обед по-болгарски.(дуэль.игра-соревнование)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru