Рыбка под шубкой от katrina1990
Ингредиенты
- 500 г рыбы (я использовала минтай)
- 4 яйца (сваренных в крутую)
- 4 головки репчатого лука
- 200 г сыра
- 3 ст.л. майонеза
- 30 г сливочного масла
- соль
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5935
- Понравилось:7
- Автор:katrina1990
- Создан:15 апреля 2012, 20:04
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Почистить, помыть и порезать лук. Обжарить до золотистой корочки.
Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.
На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука
Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.
Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты