Блинчики "весенние"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко. Взбить венчиком.

Просеять муку.

Постоянно размешивая влить яично-молочную смесь. Добавить 1 ч л растительного масла.Перемешать.

Тесту дать постоять при комнатной температуре 20 минут.

Зелёный лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Творог взбить. Ддобавить ветчину, зелень, посолить, поперчить. Перемешать.

Раскалённую сковороду смазать растительным маслом. Испечь блины.

На блин положить 1,5 ст л начинки, свернуть трубочкой. Аналогично поступить с остальными блинами.

Начинённые блины прогреть на сковороде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К таким блинчикам можно подать сметану или сметанный соус. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru