Сырный хлеб от ruzan4iki

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В подготовленную миску вылить масло, всыпать соль сахар и ванильный сахар, добавить жидкие ингридиенты и перемешать.

Сверху просеять муку ,сделать посередине углубление и туда всыпать дрожжи.

Вымешать тесто ложкой до гладкости.

Затянуть миску пищ.плёнкой и оставить подходить на час-полтора.

Когда тесто подойдёт, обмять его, добавить сыр(порезать кубиками) и вымесить

Оставить подходить ещё на полтора часа.

Выложить тесто в форму, в которой будет выпекаться буханочка

Оставить на расстойку

Духовку нагреть до 180", поставить на низ ёмкость с водой.

Выпекать хлеб 35-40 минут, пробуя готовность длиной лучинкой

Достать,немножко охладить и ароматную корочку смазать давленым чесночком

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейно-черёмуховый хлеб с черносливом (рецепт для хп)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru