Салат из баклажанов и фасоли "родные просторы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Фасоль отварить в подсоленной воде почти до готовности

2. Баклажаны порезать кубиками, морковь-на крупной терке, сладкий перец-соломкой.

3. Пропустить через мясорубку чеснок, горький перец, перемешать с овощами (кроме фасоли)

4. Добавить сахар, соль, уксус, масло.

5. Варить 20 минут, помешивая

6. Затем добавить готовую фасоль. Проварить все вместе еще 10 минут.

7. Разложить в горячие стерилизованные банки.

Дополнительная информация

Салат очень хорошо стоит всю зиму, но очень быстро съедается. Мне приходится его делать 2 раза в год. Выход 3,8-3,9 литра.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru