Творожные оладьи с зеленью "весна идёт!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, кефир, соль пробить в блендере 3 минуты.

Ввести яйцо, просеянную муку, соду, соль. Перемешать.

Зелёный лук, укроп и петрушку, вымыть, обсушить и измельчить. Ввести в тесто.

Перемешать. Дать постоять 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло для жарки.

Выкладывать оладушки на сковороду столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные толстые блины
Оладьи со смородиной
Лепешки с зеленью-хрустящие снаружи, мягкие внутри
Творожные блинчики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru