Макароны с колбасой, помидорами и сливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 - 10 минут, до готовности.

Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.

Добавим лук и чеснок и готовим, пока лук не станет мягким. Добавим помидоры, сливки, соль и варим на медленном огне, пока все это не загустеет-примерно от 8 до 10 минут.

Перемешаем приготовленную пасту в соус и нагреем. Посыпать зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Время приготовления с учетом подготовки-45 минут. Калории: 656

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru