Макароны с колбасой, помидорами и сливками
Ингредиенты
- 1 упаковка макарон
- 2 ст.л. оливкового масла
- колбаса(на ваш выбор)количество тоже
- ч.л. красного перца хлопьями
- половина ст. нарезанного кубиками лука
- 3 зубчика чеснока, желательно измельчить
- помидоры крупно нарезанные
- полтора ст. густых сливок
- половина ч.л. соли
- 3 ст.л. рубленой свежей петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:29767
- Понравилось:4
- Автор:Василий
- Создан:13 мая 2012, 17:22
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмем большую кастрюлю . Варим макароны в кипящей воде в течение 8 - 10 минут, до готовности.
Нагреем масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Жарим колбасу и перец пока они не станут коричневого цвета.
Добавим лук и чеснок и готовим, пока лук не станет мягким. Добавим помидоры, сливки, соль и варим на медленном огне, пока все это не загустеет-примерно от 8 до 10 минут.
Перемешаем приготовленную пасту в соус и нагреем. Посыпать зеленью петрушки.
Дополнительная информация
Время приготовления с учетом подготовки-45 минут. Калории: 656
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru