Рыба в пакетиках из цукини под томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, дать стечь лишней воде, перемолоть на мясорубке или измельчить в процессоре. К фаршу добавить измельченную луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать фарш.

Цукини вымыть, обрезать кончики, и нарезать вдоль тонкими пластинами, это удобнее всего сделать специальной овощерезкой или обычной овощечисткой.

Рыбный фарш небольшими порциями выложить на середину пластины цукини, концами пластины накрыть фарш, полученный рулет поместить на вторую пластину повернув на 90° и края тоже завернуть, полученные таким образом пакетики обжарить со всех сторон на растительном масле.

Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать, обжарить его до прозрачности на небольшом количестве растительного масла, добавить томатный сок, довести до кипения, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу и тушить около 15 минут.

Обжаренные пакетики сложить в сковороду или неглубокую кастрюлю, залить приготовленным соусом, довести до кипения, потушить пару минут и выключить огонь.

Пакетики можно подавать горячими с любимым гарниром, но мне больше нравится, когда они остынут в соусе, холодными они тоже хороши.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru