Мясной рулет от irina_mai

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку индейки помыть, обтереть насухо.

разрезать по толщине не дорезая до конца, получилось подобие "Книги".

повторить подрезы на правой и левой стороны, как бы сделав ещё пару "страниц", слегка отбить.

посыпать сухими специями.

нанести начинку, распределив её по всему куску мясу, не доходя до края по 2см.

скрутить в рулет.

туга обмотать рулет полосками бекона, накладывая их внахлёст.

смазать рулет подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке 40-50минут при 190°.

убрать фольгу, выложить на рулет шайбочки помидорa,присыпать тёртым сыром.

оставить в духовке ещё на 10-15 минут, до золотистой корочки.

НАЧИНКА:

посыпать мясо сухими специями.

сливки, яйцо, Philadelphia, соль и перец смешать, добавить раскрошенный хлеб и ещё раз хорошо вымесить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в состав "Гарам Масаля" входит: Семена кинзы чёрный перец Семена Тмина чеснок Корица Имбирь душистый перец Чили гвоздика лавровый лист

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru