Творожно-песочный пирог с персиками
Приготовьте творожно-песочный пирог с персиками! В рецепте теста: сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло и мука. Начинка из творога, сливок и персиков.

Ингредиенты
- для теста:
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г сливочного масла
- 400 г муки
- для творожно-кремовой начинки:
- 500 г творога
- 150 г сахара (или сахарной пудры)
- 1 пакетик ванилина
- 3 яйца
- 100 мл.сливок (20-25%)
- 50 г крахмала
- 1 банка консервированных персиков
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошаговое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:15456
- Понравилось:47
- Автор:katrina1990
- Создан:26 мая 2012, 21:32
- Каталоги:Закуски
Как приготовить рецепт
1. Сливочное масло растереть с сахаром
2. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.
3. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг
4. Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито
5. В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин
6. В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
7. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками
8. Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки
9. И залить все творожно-кремовой начинкой
10. Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
11. Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!