Творожно-песочный пирог с персиками

Приготовьте творожно-песочный пирог с персиками! В рецепте теста: сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло и мука. Начинка из творога, сливок и персиков.

Творожно-песочный пирог с персиками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Сливочное масло растереть с сахаром

2. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.

3. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг

4. Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито

5. В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин

6. В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.

7. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками

8. Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки

9. И залить все творожно-кремовой начинкой

10. Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.

11. Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru